现在位置: 首页 > 数码家电 > 正文

家居好帮手 Black&Decker 百得 BDH1850SM 2合1 蒸汽拖把

2015年07月18日
$99.00
价格说明:由于美国亚马逊官网价格变动频繁,本文显示价格为当时发布价格,不会实时更新,具体价格请以官网实际价格为准,如有不便,敬请见谅。

百得(Black&Decker)是全球最大的电工工具生产企业,总部设在美国马里兰州,始创于1910年。经过了近一个世纪的发展,百得已经成为在电动工具、金属配件、家用小电器、管道设备及建筑用产品方面最大的市场占有者及生产商之一。蒸汽拖把其原理是通过把水加热,产生压力和高温,直接通过高温高压蒸汽来消毒除菌,清洁居家环境。蒸汽拖把有高温杀菌、去除油污等功能。利用高压产生蒸 气,即可清洁又杀菌,轻轻松松对付难缠的污垢。不论是厨房吸油烟机陈年难清的油垢、潮湿浴室里霉菌滋生,还是汽车引擎及内装等等,蒸汽拖把快速清除污垢。 不需添加任何清洁剂。

 

美国亚马逊是美国的一家规模最大的网购网站,提供了数百万种商品,有全新的、翻新的,还有二手的,如电脑、玩具、婴幼儿用品、食品、服饰、鞋类和珠宝、健康和个人护理用品、玩具等。平时也会出现很多的促销活动,其中最大的活动是每年七月份的amazon会员日和十一月的黑五。美亚的店铺有第三方和美亚自营两种,相对于第三方卖家来说,美亚自营会更加有保障。所以在美亚选购之时,要尽量去挑选美亚自营店铺的东西,当然,第三方店铺的商品也是经过美亚严格管理的,总的来讲,想要购买第三方卖家出售的产品的话,也是可以放心的去选购的。