现在位置: 首页 > 腕表钟表 > 正文

Kenneth Cole凯尼斯·柯尔647.01se 真皮表带 男式机械手表

2015年10月24日
$70.47
价格说明:由于美国亚马逊官网价格变动频繁,本文显示价格为当时发布价格,不会实时更新,具体价格请以官网实际价格为准,如有不便,敬请见谅。

KENNETH COLE于1982年成立的纽约品牌,始初是以皮鞋皮件系列为主,作风简练的品牌形象深受粉领族与时下年轻男女的青睐,衬托出爱用者的独到风格与见解。

2000年推出的手錶系列,更是藉着其舒适的佩戴感以及其优质的品牌形象,迅速占领了欧美地区的时尚风潮,就连亚洲地区的时尚圈,也被这股简约自然主义所风靡着。

Kenneth Cole凯尼斯·柯尔 647.01set  不锈钢表壳 日本自动上链机芯 牛皮黑色表带(黑色和棕色真皮表带互换)  50M防水深度 表盘直径42MM  表盘厚度:13MM    表带宽度22MM

 

美国amazon是全美最大的一个网上购物网站,有几百万种商品,不单有全新的,还有翻新的和二手的,如玩具、婴幼儿用品、食品、服饰等。平常也会有很多促销,其中优惠力度最大的活动就是每年的七月份亚马逊会员日和十一月份的黑色星期五。美国amazon店铺分为美国亚马逊第三方店铺和美国亚马逊自营店铺两种,自营店铺要比第三方卖家更有保障。所以在美国amazon海淘购物的时候,要尽量去挑选美亚自营店铺的东西,当然,第三方卖家管控也是非常严格的,所以想要购买第三方卖家的商品的话,也是可以安心的去购买的。