现在位置: 首页 > 鞋包饰品 > 正文

SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3 女款休闲健步鞋

2015年12月21日
$29.44
价格说明:由于美国亚马逊官网价格变动频繁,本文显示价格为当时发布价格,不会实时更新,具体价格请以官网实际价格为准,如有不便,敬请见谅。

美国亚马逊粉红色款5码特价至39.25美元,使用额外75折优惠码“HOLIDAYS25”,实付29.44美元,直邮中国运费7.04美元,到手约240元。粉色其他码也是好价。

SKECHERS斯凯奇是全球著名的休闲鞋品牌,总部位于美国加州。该品牌以出产柔软舒适、性价比高的休闲鞋为主,在美国广受欢迎。
这款SKECHERS 斯凯奇 GO WALK 3  Pulse 女款休闲健步鞋,采用有弹性的超轻鞋面材质,渐变色一体成型,透气舒适;GOPILLARS高回弹缓冲技术,Resalyte中底,记忆型缓震设计,有效缓解足部压力,圆形分离式GO动能传感,进一步加强缓震效果,并提升了柔韧性和灵活度;防撞鞋头+登高底台,提供更好的支撑保护,脚跟处还有拉孔设计,方便穿着。系带款式,运动时更加贴合脚型,平时外出休闲穿着非常合适。

 限5码:SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3 女款休闲健步鞋

 限5码:SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3 女款休闲健步鞋

 限5码:SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3 女款休闲健步鞋

 

Amazon.com是美国最大的网购平台,囊括几百万种独特的商品,有全新的和翻新的,还有二手的,如图书、影视、玩具、婴幼儿用品、食品、服饰、鞋类和珠宝、个人护理用品、玩具等。经常会有不少的优惠促销,最为盛大隆重的活动是声名远播的amazon会员日(每年7月份)和黑色星期五(每年11月份)。美国亚马逊的店铺有自营店铺和第三方店铺,购物的时候选购自营产品会比选择第三方卖家产品要有保障。所以在美国亚马逊购物的时候,尽量去选择美亚自营店铺的商品,当然,第三方卖家的商品也是经过美亚严格监管的,总的来讲,想要购买第三方卖家出售的产品的话,也是可以放心的去选购的。