现在位置: 首页 > 腕表钟表 > 正文

CASIO 卡西欧 LTP1165A-4C 女士时装腕表

2016年01月27日
$20.25
价格说明:由于美国亚马逊官网价格变动频繁,本文显示价格为当时发布价格,不会实时更新,具体价格请以官网实际价格为准,如有不便,敬请见谅。

这款CASIO 卡西欧 LTP1165A-4C 女士时装腕表,酒桶形表盘设计,粉色表盘内仅有四个银色时刻与指针,简约美观。银色不锈钢表壳表带,防刮擦矿物水晶表镜,表径32mm,厚度7mm,30米生活防水。款式粉嫩又不过分,柔美又有些萌,搭配时装很不错。

 凑单品:CASIO 卡西欧 LTP1165A-4C 女士时装腕表

 凑单品:CASIO 卡西欧 LTP1165A-4C 女士时装腕表

 凑单品:CASIO 卡西欧 LTP1165A-4C 女士时装腕表

 

美国亚马逊这个网上购物网站是美国最大的一家电子商务网站,不单单给消费者提供了数百万种独特全新的商品,还有二手的和翻新的商品,如电脑、玩具、婴幼儿用品、食品、服饰、鞋类和珠宝、健康和个人护理用品、玩具等。经常会有不少的优惠促销,其中每年七月份的亚马逊会员日和十一月的黑色星期五是最为隆重的活动。美国亚马逊有两种店铺,一种是美国亚马逊第三方店铺,还有一种是美国亚马逊自营店铺,跟第三方卖家比的话,自营店铺更加有保障。因此在美亚购物的时候,要尽量去挑选美亚自营店铺的东西,当然,第三方卖家的商品也是通过美亚严格管理才可进行出售的,所以要购买第三方店铺的东西的话,也是可以放心的。