现在位置: 首页 > 食品家居 > 正文

NEW CHAPTER 新章 Turmeric Force 姜黄护肝胶囊

2016年05月13日
$14.76
价格说明:由于美国亚马逊官网价格变动频繁,本文显示价格为当时发布价格,不会实时更新,具体价格请以官网实际价格为准,如有不便,敬请见谅。

美国亚马逊目前售价18.46美元。点击价格下方clip this coupon可激活8折优惠券,实际商品价格为17.76美元,需要的网友可以考虑入手。

New Chapter是一家坚持有机种植、抵制转基因的美国营养品公司,有着三十年历史,其在哥斯达黎加设有纯天然有机农场。产品通过有机认证并可以空腹服用且单份配方增补量比国内的品牌略高。

这款NEW CHAPTER 新章 Turmeric Force 姜黄护肝胶囊,每粒含有姜黄素100mg,超临界萃取物80毫克,乙醇提取物320mg。姜黄素又名郁金香根,并非我们通常所说的姜。可以抗氧化消除自由基、抗炎抗凝、降脂及抑制肿瘤生长等。尤其可以保护肝脏,促进胆汁分泌、快速分解体内乙醇,降低血液中酒精含量,对于解酒护肝有着十分重要的帮助作用。规格60粒,成人每天服用1粒,建议随餐服用。

NEW CHAPTER 新章 Turmeric Force 姜黄护肝胶囊 60粒

 

美亚是美国的一家规模最大的网上购物网站,提供了几百万种全新的独特的商品,还有翻新的和二手的,应有尽有,如图书、电子和电脑、玩具、婴幼儿用品、食品、服饰、健康和个人护理用品、体育及户外用品、玩具、汽车产品等。经常会有不少的优惠促销,其中每年七月份的亚马逊会员日和十一月的黑色星期五是最为隆重的活动。美国亚马逊的店铺除了有美国亚马逊第三方店铺,还有就是美国亚马逊自营店铺,相对于第三方卖家来说,美亚自营会更加有保障。因此在美亚海淘购物的时候,尽量选自营店铺的商品,当然,第三方卖家出售的东西也是通过严格管理的,总的来讲也是可以放心的选购的。