现在位置: 首页 > 鞋包饰品 > 正文

Kipling 凯浦林 Angie 女士斜挎包

2016年06月08日
$26.39
价格说明:由于美国亚马逊官网价格变动频繁,本文显示价格为当时发布价格,不会实时更新,具体价格请以官网实际价格为准,如有不便,敬请见谅。

美国亚马逊目前特价至26.39美元,单买有美国国内运费6美元,买两件可免美国国内运费,凑单转运到手约230元。

Kipling 凯浦林 Angie 女士斜挎包

美亚是美国的一家规模最大的网上购物网站,提供了数百万种全新的商品、翻新的商品和二手的商品,如电脑、玩具、婴幼儿用品、食品、服饰、鞋类和珠宝、健康和个人护理用品、玩具等。促销活动也是经常都会有的,最为盛大隆重的活动是声名远播的amazon会员日(每年7月份)和黑色星期五(每年11月份)。美国amazon店铺分为美国亚马逊第三方店铺和美国亚马逊自营店铺两种,自营的产品会比第三方卖家的产品更加有保障。所以在美亚选购之时,尽量去选择美亚自营店铺的商品,当然,第三方店铺的商品也是经过美亚严格管理的,总的来讲,想要购买第三方卖家出售的产品的话,也是可以放心的去选购的。